首页 新闻中心>公司动态

公司动态

烈日下的坚守 高温中的执着
运行中心•运行保障部烈日工作记实
发布时间:2019-07-19 作者:周夏荣 张雨玥 来源:厦门凯亚 字体大小:  A+      A-

  2019的夏季厦门频繁出现高温天气,高温黄色预警信号一路飙升为橙色,大部分地区的最高气温均打破了35摄氏度。而比灼人的高温更令人难以忍受的是闷热和潮湿,天与地构成了一个巨大无比的蒸笼,身在其中,若无空调,即使是坐下纹丝不动,也会被汗水浸湿了衣衫。

  尽管如此,厦门凯亚运行中心运行保障部的员工们依然坚守在一线岗位,他们每日忙碌于楼外的行李分拣区、停机坪的控制配载室、厦航、T3/T4两楼等区域进行维护保障工作,没有一个人为此偷懒耍滑,一如既往地兢兢业业。作为运行中心运行保障部的一员,每次在现场工作的时候,总是在被身边的点点滴滴感动。

  7月8日,太阳依然把地面烤的滚烫滚烫,一阵热风刮来,从地上卷起一股热浪。 此时在距离高崎机场8公里的五通码头报障:离港系统使用不了,且民航专用打印机也故障了。五通码头是两岸往来最重要和最方便快捷的通道,该码头可以直接为台胞和旅客办理厦门机场值机手续,为台胞提供便捷服务意义重大。一接到报障,厦门凯亚的一线员工林勇艺立即准备工具,头顶烈日赶赴现场。现场地勤人员看到我们工作人员汗水湿透衣背,大老远赶赴现场,及时为他们处理故障,确保台胞在五通码头能正常办理值机手续,十分感动。

  

  这样一幕幕场景,每天都在上演。

  厦门凯亚人最经得起严寒酷暑的考验,无论工作条件如何艰苦,都无法撼动他们钢铁般的意志。

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

厦门民航凯亚有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号