首页 新闻中心>总部动态

总部动态

航信欧洲公司作为驻德中资企业代表参加总理访德见面会
发布时间:2017-07-07 作者:中国航信 来源:厦门凯亚 字体大小:  A+      A-

    应德意志联邦共和国总理安格拉·默克尔邀请,中华人民共和国国务院总理李克强于2017年5月31日至6月1日正式访问德国并举行中德总理年度会晤。

此次李克强总理访欧,日程安排非常紧凑。百忙之中,5月31日下午总理一行的专机降落德国首都柏林泰格尔机场后的第一站,便会见了在德的华人华侨、中资企业代表、在德留学生代表以及驻德使领馆工作人员。

    见面会上,李克强总理指出:中德建交45年来,双边关系长足发展,中德经贸等领域务实合作取得了丰硕成果。中国今天的发展和稳定,成绩在全世界有目共睹,希望大家坚定信心,希望在德中资机构的同志们抓住机遇、开拓创新,秉持合作共赢的理念,履行好社会责任,收获更多合作成果。同时,克强总理也代表党和政府向海外工作生活的同志们表示亲切慰问,祝愿在德经商生活的华人华侨们事业有所发展,驻外中资企业人员工作顺利,留学生朋友们学业所成,鼓励使领馆工作人员肩负使命,为大家做好服务工作。

    中国航信欧洲公司作为驻德中资企业代表,参加了此次总理访德见面会,受到了李总理亲切接见,中国航信欧洲公司备受鼓舞。中资企业的海外拓展之路已然开始,中国航信的海外拓展步伐,需要持续的努力和坚持。在中国政府一带一路等重要国家战略部署下,在总公司各项业务的领导和支持下,中国航信欧洲公司将坚持务实进取之路,积极开拓欧非市场,争取更大突破。

 

 

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

厦门民航凯亚有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号