首页 新闻中心>总部动态

总部动态

航信股份公司2016年度股东周年大会在京举行
发布时间:2017-07-07 作者:中国航信 来源:厦门凯亚 字体大小:  A+      A-

    2017年6月27日上午,中国民航信息网络股份有限公司2016年度股东周年大会及2017年首次类别股东会议在北京举行。

    本次股东周年大会审议通过了2016年度《董事会报告》、《监事会报告》、经审计的2016年度财务报表;批准了公司2016年度利润分配方案及末期股息派发方案(每股股息为税前人民币0.222元);批准续聘天职公司担任2017年度核数师。股东周年大会和同日举行的类别股东会议(即H股股东会议和内资股股东会议),分别批准了授予董事会购回H股的一般性授权。

    中国航信股东周年大会决议公告已同期上载发布于香港联交所网站、航信企业官网(www.travelsky.net)及公司合规网站(www.travelskyir.com)。

 

 

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

厦门民航凯亚有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号